北瓜QWQ

韩叶,all叶,叶黄周黄喻黄杂食。bg肖戴魏果,不吃叶橙。咸鱼党时差党

【韩叶】公爵你的血真好喝1

【韩叶】公爵你的血真好喝。

真祖吸血鬼骑士韩x人类公爵叶

这次的韩叶60分主题宫廷
@韩叶每周60分 

       (设定大概是韩文清是真祖吸血鬼,人类世界身份是个骑士,叶修是他的主人,两人在十年前结下契约,作为吸血鬼的韩文清要忠心服侍公爵叶修并保护叶修不受外界伤害,但作为交换叶修要替外界隐瞒韩文清吸血鬼的身份,并且要定期让韩文清吸食自己的血液。)






           叶修公爵是H国最有名的公爵之一,拥有全国上下除了国王以外最富裕的家产。为人风趣,虽有时候说话很直让人会有一种想在他脸上来个一拳的心情,不过却又足够有分寸能用几句玩笑话让大家都把之前的一笑而过了。不过就算如此,也难免会有小心眼记恨他的人,和惦记着他家产的人想要治他于死地。不过我们的叶公爵很显然不是那些小人能得罪的,一是叶公爵和国王关系甚好,有这么个靠山一般人可不敢得罪。二来是叶公爵善于谋略,给H国立下不少大功。再来则是因为叶公爵身边形影不离的骑士韩文清,两人在外人看来既是公爵与骑士,又是多年的好兄弟,两人相识多年,默契十足。叶修被号称全国最聪明的公爵,而韩文清这是全国最强壮的骑士。

         说到叶修与韩文清相识,那时叶修才刚刚被授予公爵的爵位不久。在一个偶然的时机,遇到一个青年,和当时的自己差不多大小,在城市的中间左顾右盼。不苟言笑的脸上似乎有一丝丝的焦虑,似乎是在寻找什么。叶修上前一问,似乎是从别国来的,没有位置可去,对H国十分陌生。叶修那时也是年纪轻轻就当上公爵,见韩文清和自己交谈融洽就邀请他到自己的城堡住下,等找到办法再送他回去。可是叶修当时不知道,这一个举动会改变自己未来的一生。

       "叶修,今天",韩文清见仆人们都已经睡下了,悄悄走进了叶修的卧房反锁了房门,"是不是到了饭点了?"

http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404115470457421508

欢迎上车ฅ( ̳• ·̫ • ̳) 

评论(8)

热度(70)

  1. 韩叶每周60分北瓜QWQ 转载了此文字