北瓜QWQ(男音少女)

点开谢谢!

全职韩叶,all叶,叶黄叶周黄喻黄杂食。bg肖戴魏果,不吃叶橙叶果等一切和修修有关的bg。咸鱼党时差党,现在国内养病。

明侦:双北(主撒何),山花(魏白魏无差),鬼魏白大三角通吃,其他的乱炖。不吃撒鸥。

黑塔利亚:唯一雷点:米英米!异常讨厌味音痴没有原因。本命北米双子(1/2p,米加米都无差,blbg都能吃只要是北米我就很开心。)仏英仏加,新大陆家族乱炖(除了味音痴)其他的没有特别的萌但是都OK,匈普奥德也是乱炖。all加普加露加都吃。

b站188888线不知名up主,和属性一样,佛系更新,没有固定类型。

男音cv,但不是男孩子。是男音少女,曾经隐瞒自己性别三年我在这里向大家道歉。青年受音。声音天生,没有变性,不是伪娘也不是药娘。纯女一颗。感兴趣声音可以在b站搜索北瓜qwq或者在麦萌对手戏搜索北瓜。

辣鸡画手文手美工cv滴胶口红DIY蛋糕甜品一体机,技能点很杂但是都不咋地。酷爱自己做口红自己用,想要的也可以私信我。

企鹅号1418611849,小号不透露有缘人能加上的。佛系磕糖。

记一个山花梦

昨天晚上梦到山花了,不知道能不能发。
占tag致歉
大概就是花老师和山老师有次在家亲密的时候被狗仔拍下来了。虽然没有开车但是就是亲亲脸啊对视啊反正很甜。然后狗仔拿着照片去威胁山老师,山老师没理他,告诉了花。结果花看到了,沉思很久。趁小白睡觉的时候先狗仔一步自己把照片公布了
花的微博:
既然你们都拍到了,还拿来威胁我的爱人。那好,我就借你照片一用了哈?
大家好,这是我的爱人@白敬亭
希望大家祝福我们#山花cp#

然后白起来,看一眼手机看到大勋发微博的特别关心推送点开一看一脸懵逼,虽然很像批评一下大勋没和他商量但是还是忍不住转发了说说,然后简短的回了句:嗯。记得明天去吃火锅。


然后粉丝就炸锅了
热门各种:白敬亭魏大勋公开出柜
今天你喝山花奶了吗
山花兄弟竟真成cp
魏大勋自爆绯闻?


然后我就一边傻笑一边被闹钟叫醒了....醒了一脸懵逼看看微博发现自己在做梦

评论(2)

热度(23)