北瓜QWQ(男音少女)

点开谢谢!

全职韩叶,all叶,叶黄叶周黄喻黄杂食。bg肖戴魏果,不吃叶橙叶果等一切和修修有关的bg。咸鱼党时差党,现在国内养病。

明侦:双北(主撒何),山花(魏白魏无差),鬼魏白大三角通吃,其他的乱炖。不吃撒鸥。

黑塔利亚:唯一雷点:米英米!异常讨厌味音痴没有原因。本命北米双子(1/2p,米加米都无差,blbg都能吃只要是北米我就很开心。)仏英仏加,新大陆家族乱炖(除了味音痴)其他的没有特别的萌但是都OK,匈普奥德也是乱炖。all加普加露加都吃。

b站188888线不知名up主,和属性一样,佛系更新,没有固定类型。

男音cv,但不是男孩子。是男音少女,曾经隐瞒自己性别三年我在这里向大家道歉。青年受音。声音天生,没有变性,不是伪娘也不是药娘。纯女一颗。感兴趣声音可以在b站搜索北瓜qwq或者在麦萌对手戏搜索北瓜。

辣鸡画手文手美工cv滴胶口红DIY蛋糕甜品一体机,技能点很杂但是都不咋地。酷爱自己做口红自己用,想要的也可以私信我。

企鹅号1418611849,小号不透露有缘人能加上的。佛系磕糖。

上了年纪以后(虽然还是没多大)
喜欢的类型也开始变了
曾经喜欢鲜肉
小哥哥

后来慢慢的
发现喜欢的男明星除了白敬亭没有一个是九零后的(茶蛋里的不算他们不算我喜欢的明星算我一个少女情怀......)

比我大11岁的魏大勋
看起来像三十多的其实只有二十六的markiplier(如果基萌算明星的话)
今年32岁了都有儿子了对我来说都能做豆浆叔叔的豆浆哥哥杜江
和我爹妈年龄差不多大的41岁的撒老师和43岁的何老师.....

一个比一个年纪大......
怕是没救了

评论

热度(2)