北瓜QWQ(男音少女)

点开谢谢!
男音cv,但不是男孩子。是男音少女,曾经隐瞒自己性别三年我在这里向大家道歉。青年受音。声音天生,没有变性,不是伪娘也不是药娘。纯女一颗。感兴趣声音可以在b站搜索北瓜qwq或者在麦萌对手戏搜索北瓜。头像就是本人不用问了,只是高p而已
全职韩叶,all叶,叶黄叶周黄喻黄杂食。bg肖戴魏果,不吃叶橙叶果等一切和修修有关的bg。咸鱼党时差党。

明侦:双北(主撒何),山花(魏白魏无差),其他的乱炖。

黑塔利亚:唯一雷点:味音痴!异常讨厌味音痴没有原因。本命北米双子(1/2p,米加米都无差,blbg都能吃只要是北米我就很开心。)仏英仏加,新大陆家族乱炖(除了味音痴)其他的没有特别的萌但是都OK,匈普奥德也是乱炖。all加普加露加都吃。

b站188888线不知名up主,和属性一样,佛系更新,没有固定类型。

辣鸡画手文手美工cv滴胶口红DIY蛋糕甜品一体机,技能点很杂但是都不咋地。酷爱自己做口红自己用,想要的也可以私信我。

企鹅号1418611849,小号不透露有缘人能加上的。佛系磕糖。

   论男友是个大眼萌是怎么样的感觉呢。
(山花还没写完我就不开坑了hahahahah来记录个我和我家先生的日常吧。单纯想记录生活,希望不会被打hahahahah。毕竟我把老福特当第二个空间用的)

         在和先生在一起之前我可以说几乎就是个钢铁爷t....对男人要么是我动心了结果被辜负要么就是对我好的我提不起兴趣。除了小姐姐没有能让我真的爱的。可是遇到先生以后,我才终于有了恋爱的感觉。以前虽然谈过但是一直都感觉没有谈恋爱的感觉。谈恋爱应该是令人愉悦的,而在遇到这个人以前我却总因为谈恋爱很痛苦。差点都不想继续找了。而且认识我久的都知道...我曾经对我的性别很迷茫,甚至装了整整三年的男人。因为我以为那样是我本来的样子,可是我发现那样更痛苦,我过得说起来好像是得到了我要的,可是我却越来越虚假,每天不知道自己是谁了。因为在大家眼里,我是那个叫北瓜的男孩子,我不是我自己。现实的我并不是男孩子。于是我在17年六月选择了面对自己,因为打算从新开始,于是决定了甩掉那个让我没法真实的壳。可是我还是会保留很多男孩子的习惯,毕竟我的声音在这。装了三年突然不装了,自己没法适应。于是开始变得很浪....企图让自己找回以前的自己。可是一直做不到。

直到我遇到了他,我感觉看到了光。他这个人其实说起来也没什么特别的。长相虽然挺清秀,有一双和我超喜欢的杜江哥哥一样的大眼睛,端正的五官,一看就是一个内秀的男人。带着黑框眼镜。身高很高,185CM。典型的北方人。审美典型的直男,不爱打扮自己,不在意自己的形象,和我视频我每次都会看着自己有没有特别丑啊,镜头里角度对不对啊,口红掉了没有啊,而他经常各种趴着歪着穿着秋衣秋裤的就傻乎乎的看着我。傻子啊明明好好整理一下减个肥能出道的颜值,哼。普普通通的一个大男孩。要说特别的地方大概就是聪明了。成绩很好。说实话我也不知道我咋就那么喜欢他了

我是个有点弯不拉几的女孩子,个性怎么说呢真的很像个男的.....(以前...)遇到这个家伙以后....我也不怕丢脸的说个实话....我把我房间所有东西我都换成粉色了,剪了新发型留起了自己十年前才有的的刘海,买了各种发卡,各种女孩子用的东西。开始注重自己的身体自己的外表。开始决心改变。而且平时看起来很糙一个人。在他面前却变得很脆弱...经常哭唧唧的..而他每次都耐心的哄我一点也没有厌烦。其实有时候很怕他会烦,现在尽量不那么那个吧.....

哎总之这个人啊
真的是.....
会因为我不好好写作业凶我,说我不努力,真心地为我好。
会为了让我多陪陪他撒娇
会鼓励我告诉我我很好
但也会时常和我开玩笑笑我胖乎乎激励我减肥
会陪我一起减肥
一起学习
每天晚上都要连着麦睡觉
我现在都习惯了听着他的声音睡觉了

也快要百天了吧。
他比我大挺多的...再过几年都要到结婚生子的年纪了,也不知道还能在一起多久。不过我相信这个人能和我一起走很久。

顺带提一下
先生的求生欲总能让我猝不及防的心动。

今天他要去睡觉就不能理我了,我就不开心了
他说:你现在要是在我旁边就好了我直接把你拉到怀里抱着睡这样你就不生气了对吧?我就想了一下嗯了一声,
他来了一句:

好啦,我心在你那呢,所以别担心了。

我靠
这...我
都能写进文里了。
记在本本上了


今天心血来潮
想要记录下自己的生活

希望不要被打。

(ps:我和他眼睛都挺大的,不过他眼睛比我的还大尤其是瞪眼的时候简直就像长胖啦的杜江哥哥.......所以称呼他为大眼萌哈哈哈哈哈!结果我昨天说你眼睛真好看(这家伙每天都缺觉经常和我打电话闭着眼睛或者眯着眼,睁着眼的时候明明眼睛很好看)结果他就故意把眼睛闭上了来了一句,哦那我闭上了,闭上就不喜欢了?哎,傻子啊,又不是因为你的眼睛喜欢你,是因为你的眼睛是在你身上才喜欢啊。)

评论(2)

热度(5)