北瓜QWQ(男音少女)

点开谢谢!

全职韩叶,all叶,叶黄叶周黄喻黄杂食。bg肖戴魏果,不吃叶橙叶果等一切和修修有关的bg。咸鱼党时差党,现在国内养病。

明侦:双北(主撒何),山花(魏白魏无差),鬼魏白大三角通吃,其他的乱炖。不吃撒鸥。

黑塔利亚:唯一雷点:米英米!异常讨厌味音痴没有原因。本命北米双子(1/2p,米加米都无差,blbg都能吃只要是北米我就很开心。)仏英仏加,新大陆家族乱炖(除了味音痴)其他的没有特别的萌但是都OK,匈普奥德也是乱炖。all加普加露加都吃。

b站188888线不知名up主,和属性一样,佛系更新,没有固定类型。

男音cv,但不是男孩子。是男音少女,曾经隐瞒自己性别三年我在这里向大家道歉。青年受音。声音天生,没有变性,不是伪娘也不是药娘。纯女一颗。感兴趣声音可以在b站搜索北瓜qwq或者在麦萌对手戏搜索北瓜。

辣鸡画手文手美工cv滴胶口红DIY蛋糕甜品一体机,技能点很杂但是都不咋地。酷爱自己做口红自己用,想要的也可以私信我。

企鹅号1418611849,小号不透露有缘人能加上的。佛系磕糖。

你是我的习惯(中)he【无差偏锐宏】

#前文链接见评论#

         “所以,最近你怎么样?”徐宏一边给杨锐切着苹果一边对厨房外的杨锐说着。

         “嗯,挺不错的,工作也挺顺利”,他打探着四周的环境,徐宏家比他想象中还要温馨,各类鲜活的花花草草,甚至还有几只狗,果然家和人一样温暖啊,“这年头我们这样的退役特种兵,找工作又不难。你呢?有没有不习惯?”杨锐看着徐宏端着一盘水果走出来,转过身。

        “啊.....”徐宏刚刚坐下就听到这个问题不由得身子一僵,“我...我啊,挺好的啊,挺习惯的。没有那群小崽子天天叫我副队副队我轻松多了!”只是....耳边你叫我徐宏的声音还是消不掉反而更频繁了...后半句徐宏并没有说出来,而是假装镇定的看着杨锐,就像以前那样。
杨锐听了这话,心里突然有点不是滋味,队员们叫徐宏的次数似乎还没有自己多,那自己怕是更要被他嫌弃了。“是嘛?那群小崽子是挺吵的哈哈哈,我还记得当时佟莉手划伤了,石头直接顺口就叫你了,你当时就急了,直接一句:受伤了就去找陆琛说了多少遍了!可真的是辛苦你了啊徐宏。”说完他被自己逗笑了,本来就不大的眼睛更是眯成了一条缝,再看徐宏,他也笑了。不过徐宏笑起来眼睛依旧大大的好似闪着光,岁月没有夺走他身上的正气和温暖反而偏心的送他了多一些阳光。两个分别许久的老友,各揣心事的来见对方,却在这过去的趣事里笑作一团。

         “诶,对了。其实吧....说到习惯,我到还真有点....不太习惯”,杨锐想着先试探试探不如看看对方的反应再说看到对面的人好奇的眼神于是鼓起勇气接着说了下去,“不习惯的就是,我平时不是天天有事没事就叫你吗,就习惯了。然后现在我经常习惯性喊你,就昨天我找不到衣服我还对着空屋子喊了声徐宏呢哈哈哈哈哈哈哈哈哈是不是特傻。”杨锐试图用笑容掩盖自己的紧张,要换在以前可能徐宏很快就能发现他的局促和谨慎。可是现在徐宏却还在他说的话里有点反应不过来呢。“习惯....喊我...空屋子?空屋子就代表他还是一个人吗...习惯喊我...”徐宏忙着消化着刚刚杨锐的话,不由得有点呆住。杨锐把手在他眼前晃了晃“怎么了?徐宏?”
        
          “啊.....没事....”徐宏终于反应过来,对着人笑了笑,“我就是想着,原来不止我一个人...这样啊。哈哈其实说实话吧....要这么说,我也挺不习惯的。”

          “啊?你刚刚不还说,没有那群小崽子叫你副队你清净多了吗?”杨锐有些摸不着头脑的,“不用因为我说什么就客套啦。”
 
          “哎!不是!我最近.....其实幻听了来着。经常听到有一个人,喊我的名字。”徐宏这样说着,本来因为有些不好意思低下的头抬起来,认真的看着人的眼睛。

          “那个人,就是你。”

tbc.

评论(7)

热度(37)