北瓜QWQ

韩叶,all叶,叶黄周黄喻黄杂食。bg肖戴魏果,不吃叶橙。咸鱼党时差党

【原创】橘猫与布偶【记录生活】

我和家攻的日常记录。
名字是因为我喜欢布偶家攻喜欢橘猫,所以取名这样子。
不是完全真实,有文学性的夸张。现在是在异地。
中间有一些其实是我对未来的憧憬。
半真半假看看就好。
谢谢大家。ฅ( ̳• ·̫ • ̳)

前言

以为自己养的是个蠢布偶
结果没想到是个小骚猫
伤脑筋啊伤脑筋
太宠了这家伙都要上房揭瓦了,不宠吧这良心又过不去。
也不知道为什么,看到他可怜兮兮的样子就忍不住。
怕是一辈子都要被抓牢了吧。
我的小布偶哦,我该拿你怎么办才好啊。

点点又不听话了,真是伤脑筋。真是的,大猫奴怎么还没回,一个人照顾两位主子累的我腰都要断了。还好小布听话....哼,还是我挑的小家伙可爱。啊对了,点点是我和我家大猫奴的爱猫——之一。另外一只叫做小布,点点是一只传说中的胖子体质猫,一只肥橘猫。小布的品种是这个世界上最可爱最乖巧最听话的布偶!然而小布是这个世界上最可爱最乖巧最听话的布偶当中最可爱最乖巧最听话的一只!!就和我一样。点点和他爸爸似的,也不知道吃什么长得,那么大一坨.....应该让他们父子都去减肥....哼,晚上大的那只就已经要把我压的喘不上气了,结果早上一起来这个小肥猫也是...嗖的一下就往我身上一跳,要不是被重东西压习惯了我保证会被压的没了半条命的。
哎...光顾着介绍猫去了,都忘记介绍介绍人了呢。我叫文军毅,写作文的文,军人的军,坚毅的毅。想也想得出这名字什么意思。可是人如其名这种东西,压根就不会发生在我身上。我那个军人老爹,在我小时候就一心想让我和他一样做个英姿飒爽的军人。也不顾我妈的反对就自作主张的给我把户口上了。哎,可惜了他老一片苦心咯。因为长得太像自个妈妈,从小我就长着一张娃娃脸。街坊邻居天天就在说,哟那谁谁家的孩子长得真是秀气,跟个洋娃娃一样。小时候我还得意洋洋的呢,心想着,哈!他们夸我好看呢!说我长得像洋娃娃。可是我他妈是个男孩儿啊!等我上了学,也不知道为什么,我似乎总是比其他男孩子瘦弱一些,个子也是都不带长的。天天被叫小姑娘小姑娘.....哎我那个内心也是挺崩溃的。
慢慢我就开始嫌弃自己这个娃娃脸和小个子了。一心想着长高长大,于是开始学习打篮球,踢足球,跆拳道。不过也不知道是不是体质问题,怎么练,还是不能像其他同学一样变壮。我还是个小不点。可真是愁死我了当时。
“叮咚——叮咚——”正在回忆儿时烦恼呢,这傻大个总算回来了....不过可不能让他知道我这么说他。不然我大概会死的很惨。抱着小布我就去给人开了门。眼前这个身高187的壮汉,就是我男人了。是我初中时候的学长,当时把我迷的神魂颠倒的。现在......哎当时怎么没发现这人这么傻。
“喂喂喂,卿雨,你总算是回来了。点点小祖宗快把我闹死了,腰都让这小祖宗弄疼了。”

我朝着眼前这个大高个,嗯同时也是我爱人的男人嘟嘟嘴,捶捶自己的腰试图让他安慰自己。
然而!!!这个家伙居然只是对我笑了笑,摸了摸我的头然后转身就去抱那个叫点点的大肥猫了!!喵!
“点点今天爸爸不在家有没有好好的啊,”他摸了摸肥猫的脑袋,小肥猫乖巧的蹭了蹭卿雨,这家伙对它爸爸的态度和对我的态度完全都是两个人,呸,两只猫!“多大的人了,还和一个猫计较。幼不幼稚?”卿雨站起了身,拍拍手上撸掉的肥猫毛,对我无奈的笑笑,张开双臂想要抱抱我。啊....他笑起来我果然还是最喜欢了呢...不过,等等!!!什么叫我幼稚!
“抱你家点点去,哼。”为了惩罚这只大傻子,我决定今天不给他抱了。
“哦?是吗?不给我抱?”卿雨走近我,凑近我的脸。
“是....是啊...不给你抱了!”突如其来的脸让我有点吓到了,支支吾吾的说。
“那好吧,我抱点点去了。”诶你你你你怎么都不继续的!目瞪口呆的看着他,就在他即将抱起点点的时候,我把那个烦人的橘猫拽到一边,自己瘪了瘪嘴钻进了他怀里。什么你说我刚刚说的话??我刚刚有说什么吗?

tbc.

比较短,后面还在写,生活还在继续。
( ´꒳​`)σ)д`)

评论(2)

热度(5)